制作実績

  • 菓子工房T.YOKOGAWA
    https://t-yokogawa.com/
    2016/12
    TVチャンピオングランドチャンピオン大会で優勝した経歴を持つ横川哲也の洋菓子店。最高の素材をつかい、最高の製法でつくるお菓子の生きたおいしさをおとどけしています。 公式サイトとオンラインショップをリニューアルをして、より使いやすく制作致しました。
  • パティスリー ラ・ヴィ・ドゥース
    http://www.laviedouce.jp/
    2016/10
    リニューアルをしてより見やすく使いやすいサイトを制作致しました。ラ・ヴィ・ドゥースとは、フランス語で“甘い生活”。「毎日の生活をおいしいお菓子で彩ることができたら」というシェフの想いがこめられています。
  • Lady Bear(レディベア)
    http://ladybear.jp/
    2016/4
    2016年 4月15日、JR新宿駅新南口「NEWoMan」エキナカにオープン。Lady Bearは、1931年創業の天然甘味専門メーカーが発信する自然派スイーツショップです。
  • パティスリーショコラトリー リュミエール
    http://cakelumiere.net/
    2015/11/26
    本当に美味しいケーキを生まれ育った府中の街で作りたい。その思いから素材にこだわり、手間をおしまずに毎日手作りをしています。
  • 西原クリーニング店
    http://nishiharacleaning.jp/
    2015/11/26
    地元の方々に慣れしたまれ、手仕上げも取り扱っている、昔ながらのクリーニング店です。
  • リンデンバウム スマホサイト
    http://www.linden-baum.com/
    2015/11/18
    リニューアルに伴い、スマートフォン用サイトを作成致しました。※スマートフォンからアクセスをお願い致します。
  • リンデンバウム リニューアル
    http://www.linden-baum.com/
    2015/11/18
    1970年創業の名店。オーナーこだわりの手作りバウムクーヘンは他店とは違う美味しさで有名です。
  • スイーツガーデン ノイ
    http://sweetsgarden-noi.jp/
    2015/7/14
    西武池袋線清瀬駅にある洋菓子店。鮮度を大切に、毎日配達してもらった素材で、お子様からお年寄の方まで愛される優しいケーキを作っています。
  • アーシュ辻口
    http://www.h-tsujiguchi.jp/
    辻口博啓オフィシャルウェブサイト。「スイーツで笑顔に」をコンセプトに、シェフが展開しているブランド、事業内容や最新ニュースなど、辻口シェフに関する情報が全て分かります。
  • モンペリエ
    http://montpellier.jp/
    創作菓子を店の看板に挙げているお店です。 一品一品がまるで宝石のように輝いていて、食べるとその味が忘れられない程のおいしい商品が勢揃いしています。
  • パティスリー ル アマレット
    http://www.amaretto.co.jp/
    江戸川区にあるケーキ・焼き菓子専門店です。お客様が行くのを楽しみにしていただけるようなお店・おいしく安心・安全な商品作りを日々考え、お客様に喜んでいただけるようにお店作りをしています。
  • ステラリュヌ
    http://www.stellalune.co.jp/
    奈良県香芝市にあるStellaLune ステラリュヌは、TVチャンピョンで優勝経験のある「魂の生地職人」田村泰範シェフのお店です。
  • ブルージュの丘
    http://www.brugs-heuvelyje.co.jp/
    横浜の港南台にあるケーキ屋さん。四季の素材、厳選された高級食材を使って、こだわって作っています。生菓子、焼菓子共に、鮮度を大切に製造販売しております。
  • ケーキハウスフレーズ
    http://www.fraise.co.jp/
    1977年10月創業。杜の都仙台でただひたすらに、作り置きはせず、新鮮でおいしいお菓子をお届けするのが喜びです。
  • 菓子工房シェルシェ
    http://www.kashikobo-chercher.jp/
    シェルシェとは 探す・努めるという意味をもちます。お客様に喜ばれるお菓子を常に追求する姿勢でありたい。そのような意味を込めて、Chercherという店名にしました。
  • おかしの家ノア
    http://www.okashinoie-noe.com/
    「おかしの家ノア」の喫茶ルームでは、広々としたスペースに、素敵なステンドグラスやシャンデリア、香り豊かな珈琲紅茶。そしてなによりも、出来立てのフレッシュケーキをその場でお召し上がり頂けます。 石神
  • とろわふれーる
    http://www.troisfreres.jp/
    とろわふれーるは創業20年の地域に密着した街の洋菓子店です。本場仕込みのフランス菓子をご用意し、お待ちしておりますので、ぜひ1度ご来店下さい。
  • 雅藤
    http://www.gatoh.co.jp/
    伝統の「スイスロールノア」をはじめ、話題のスイーツをオンラインショップでお買い求めいただけます。
  • ダイヤ冷ケース
    http://www.daiyacase.co.jp/
    オリジナル高機能ケーキケースの製造・販売、売れる売場づくりのノウハウの提供や、あらゆる冷蔵ショーケースの相談に応じています。
  • ル パティシエ タカギ
    http://www.lplctakagi.jp/
    テレビや雑誌でもおなじみのスーパーパティシエ高木康政がオーナーシェフを務める有名洋菓子店。素材本来の味を大切に、いかに素材の味を引き出すかに力を入れる、その独特のこだわりが人気の秘密です。
  • モンサンクレール
    http://www.ms-clair.co.jp/
    自由が丘の洋菓子店。オーナーシェフは世界のトップパティシエ辻口博啓。思わず顔がほころぶ温かみのあるガトー、焼き菓子、ヴィエノワズリー、ショコラ、コンフィズリーを豊富に揃えております。
  • 自由が丘ロール屋
    http://www.jiyugaoka-rollya.jp/
    辻口博啓シェフが18歳の頃から思い描いていた夢を実現した、世界初のロールケーキ専門店です。
  • ル ショコラ ドゥ アッシュ
    http://www.lcdh.jp/
    Only oneを目指すパティシエ・辻口博啓(つじぐち ひろのぶ)が創作するショコラの店です。
  • 和楽紅屋
    http://www.waraku-beniya.jp/
    辻口博啓氏が打ち出す、新感覚の和スウィーツ専門店。厳選した和の素材を活かしたスウィーツが登場します。
  • お菓子工房 バニーユ
    http://vanille1996.jp/
    いつも基本材料にこだわり、旬の素材を十分に生かすこと、小さなお子様からご高齢の方まで、どなたに食べていただいても美味しく召し上がれることを常に心掛けて作っております。
  • ロートンヌ
    http://www.lautomne.jp/
    東京都東村山市秋津町にある洋菓子店。シェフ自ら五感を使って厳選した素材をいかした製法で一つ一つを心こめて作っています。
  • ルパティシエ ヨコヤマ
    http://p-yokoyama.jp/
    テレビ東京TVチャンピオンケーキ職人選手権で初の三連覇を成し遂げたシェフ、横山知之がお届けするおいしいケーキを召し上がれ。
  • パティスリープラネッツ
    http://www.planetes.jp/
    他では味わえないオリジナリティー豊かな華やかなケーキ、しっとり焼き上げた焼き菓子、パン等が皆様を魅了します。
↑このページのトップへ